Estado nutricional e ingesta energética en los estudiantes del instituto de educación especial Ibarra, 2018 - Endara Torres, Valeria Cristina (2019)
Evaluar el estado nutricional y el consumo de energía y nutrientes en los estudiantes del Instituto de Educación Especial Ibarra, 2018.