Propuesta de elaboración del programa de corta para el aprovechamiento del Eucalyptus SPP., en la estación experimental "La Favorita". - Meneses Mallama, Carlos Gonzalo (2016)
Contar con un instrumento técnico para aprovechar sistemáticamente la madera de Eucalyptus spp., de la Estación Experimental “La Favorita”.