Aplicación de bioseguridad ante la pandemia Sarscov-2 en el centro obstétrico del hospital Marco Vinicio Iza, Sucumbios 2021 - Collaguazo Siza, Santiago Jesús (2021)
Identificar la aplicación de bioseguridad en el personal de salud ante la pandemia SARS-CoV-2 en el centro obstétrico del Hospital Marco Vinicio Iza, Sucumbíos 2021.