Determinación del perfil de potencia de los ciclistas de ruta de la categoría de elite sub 23 del Ecuador en el primer semestre del 2022 - Telenchana Iza, Edwin Javier (2023)
Determinar el perfil de potencia de los ciclistas de ruta de la categoría de elite sub 23 del Ecuador en el primer semestre del 2022.