La violencia intrafamiliar y comportamiento agresivo de los estudiantes de cuarto, sexto y séptimo año de Educación General Básica de la escuela Guayaquil de Alpachaca en el año lectivo 2013-2014. - Morales Ruano, Evelin Pamela (2014)
Determinar la influencia de la violencia intrafamiliar en el comportamiento agresivo de los estudiantes de cuarto, quinto, sexto y séptimo año de Educación General Básica de la escuela Guayaquil de Alpachaca.