La gestión secretarial para el adelanto institucional en la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán durante el periodo enero a julio 2014. Propuesta alternativa. - Echegaray Villarreal, Denitze Beatriz (2015)
Determinar la Gestión Secretarial y la influencia de la tecnología informática para el Adelanto Institucional en la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” durante el período Enero a Julio 2014.