Determinación de zonas de importancia hídrica para la propuesta de conservación y recuperación ambiental en el Páramo de Mojanda, Parroquia San Rafael, Cantón Otavalo - Gómez Chirán, Carmen Lucía (2016)
Determinar zonas de importancia hídrica para elaborar la propuesta de conservación y recuperación ambiental en el páramo de Mojanda, parroquia San Rafael, cantón Otavalo.