Características de las prácticas de prevención y las patologías bucodentales, en los niños/as de sexto y séptimo de educación básica de las escuelas del sector de Pugacho durante el período 2007 - 2009 - Arias Palacios, Ruth Marisol (2011)
Es importante la ejecución del proyecto, ya que capacitando promotores escolares en salud dental, mejoraríamos en buena parte la salud oral, y los niños del barrio de Pugacho, saldrían beneficiados con esta implementación, bajarían los índices de dientes cariados, perdidos, obturados y tendríamos infantes que gocen de una buena salud dental y de una brillante sonrisa.