Manual de procedimientos administrativos y financieros para la compañía de taxis “TAXIBOCARCHI” de la ciudad de bolívar, provincia del Carchi - Palma Tapia, Jocelin Mishell (2020)
Realizar un diagnóstico situacional de la Compañía de Transporte en Taxis Bolívar Carchi “Taxibocarchi” Cía. Ltda. de la Ciudad de Bolívar Provincia del Carchi, para identificar deficiencias en la organización a través de un análisis F.O.D.A en las actividades que realizan.