Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de plásticos biodegradables a base de la papa en la parroquia de la Esperanza, cantón Ibarra - Linto Yacelga, Irma Yolanda (2014)
Producción y comercialización de plásticos biodegradables a base de papa, en la parroquia de la Esperanza Cantón Ibarra.