Tecnologías de empoderamiento y participación en el proceso enseñanza- aprendizaje de la matemática de educación básica superior - Estévez Pian, Jessica Andrea (2023)
Aplicar herramientas tecnológicas de empoderamiento y participación en el uso de las metodologías para la enseñanza de la matemática en nivel de Educación Básica Superior de la Unidad Educativa Fiscomisional “La Inmaculada Concepción” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, para mejorar el aprendizaje significativo.