Acercamiento a la cocina tradicional quiteña, relación del champús y los buñuelos con los rituales religiosos - Ortiz Guerrero, Carlos Enrique (2022)
Estudiar la relación de dos preparaciones de la cocina tradicional quiteña como el champús y los buñuelos con los rituales religiosos de la fe católica para contribuir con la re-valorización patrimonial de estas preparaciones.