Análisis de la estructura de seguridad de un vehículo tipo baja SAE usando software CAD/CAE - Quishpe Baraja, Bryan Alexander (2024)
Analizar la estructura de seguridad de un vehículo BAJA SAE usando software CAD/CAE para realizar análisis dinámicos y estáticos.