Campaña audiovisual para la promoción de la gastronomía y flora de la ciudad de Otavalo - Cevallos Ibujés, Diego Andrés (2022)
Desarrollar una campaña audiovisual para la promoción de la gastronomía y flora de la ciudad de Otavalo.