Plan de negocios para un emprendimiento dedicado a la fabricación y comercialización de muebles Smart desarmables de fácil almacenamiento y transportación - Díaz Alemán, Sergio Antonio (2022)
Diseñar el plan de negocios de un emprendimiento dedicado a la fabricación y comercialización de muebles smart desarmables de fácil almacenamiento y transportación.