Gestión técnica del factor riesgo laboral mediante la identificación, evaluación, medición y control para los cuñeros en taladros de reacondicionamiento de pozos petroleros en Ecuador - Acurio Lozada, Héctor Lizardo (2023)
Desarrollar la gestión técnica mediante el mapeo integral de riesgos de los Cuñeros (Obreros de Piso) que operan los taladros de reacondicionamiento en los pozos petroleros para prevenir enfermedades ocupacionales.