Propuesta de un plan integral para la prevención de riesgos de la salud laboral en talleres industriales gallegos S.A de la ciudad de Ibarra - Gallegos Enríquez, Ismael Joselito (2024)
Proponer un modelo de plan integral para la prevención de riesgos y salud laboral en Talleres Industriales Gallegos S.A de la ciudad de Ibarra, para mejorar el ambiente de trabajo y disminuir el nivel de riesgo de ruido.