Estado nutricional y su relación con hábitos alimentarios y actividad física en escolares de la unidad educativa José Miguel Leoro Vásquez de la parroquia de San Antonio de Ibarra- 2016 - Subia Fierro, Silvia Lorena (2017)
Determinar el estado nutricional y su relación con los hábitos alimentarios y la actividad física en escolares de la Unidad Educativa José Miguel Leoro Vásquez de la Parroquia San Antonio de Ibarra, 2016