Diseño de una guía metodológica de calidad de software para las fases de ejecución de pruebas y puesta en producción de software de la Dirección de Desarrollo Tecnológico e Informático de la Universidad Técnica del Norte - Carvajal Tito, Yamilex Elizabeth (2024)
Establecer una guía metodológica para las fases de ejecución de pruebas y puesta en producción del software de autoría del DDTI.