Modelo de gestión administrativo financiero para la empresa Prevenco cía. Ltda. ubicada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Méndez Ibadango, María José (2018)
Diseñar un Modelo de Gestión Administrativo Financiero para la empresa Prevenco Cía. Ltda. en la ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura