Programa de educación ambiental para la conservación de los recursos hídricos en la microcuenca del Río Escudillas - Cotacachi Mayorga, Helen Ivonne (2024)
Proponer un programa de Educación Ambiental para la conservación de los recursos hídricos en la microcuenca del Río Escudillas.