Relación enfermera- paciente durante la pandemia por Covid-19 en el servicio de ginecología, hospital San Vicente de Paúl-2021 - Franco Benavides, Fernando Roberto (2021)
Analizar cómo se manifiesta la relación enfermera- paciente ante la pandemia por covid-19 en el servicio de ginecología del hospital San Vicente de Paúl-Ibarra, 2021.