Estudio multitemporal de cambio de uso del suelo, en la microcuenca del río escudillas - Alvear Puertas, Nathalie Esmeralda (2018)
Analizar la relación entre el cambio de uso del suelo y la producción de escorrentía en la microcuenca del río Escudillas, para una temporalidad de 20 años.