Inmunizaciones durante la pandemia en niños menores de 5 años del Centro de Salud Caranqui, 2021 - López Paspuel, Marilyn Soraya (2022)
Determinar los factores que intervienen en inmunizaciones, durante la pandemia en niños menores de 5 años del Centro de Salud Caranqui, 2021.