Manual de procedimientos administrativos, financieros y contables para el Bar-Restaurante FINN MCCOOL¿S S.A. en la parroquia Mariscal Sucre, cantón Quito provincia de Pichincha - Revelo Quiñonez, Mayra Alejandra (2014)
Realizar el diagnóstico situacional del bar-restaurante Finn McCool’S.A. para determinar las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas.