Factores clave que afectan la competitividad de la cadena productiva del cultivo de uvilla physalis peruviana l. de la parroquia de Quiroga - Pillajo Anaguano, Eliana Maylin (2019)
Evaluar los factores clave que afectan en la competitividad de la cadena productiva del cultivo de uvilla Physalis peruviana L. en la parroquia de Quiroga