Factores de riesgo cardiovascular y estado nutricional en pacientes diabéticos atendidos en el distrito de salud 17D01 Nanegal a Gualea, provincia de Pichincha, 2018 - Armijos Zambrano, Steffania Dayanara (2019)
Determinar los factores de riesgo cardiovascular y estado nutricional en pacientes diabéticos atendidos en el Distrito 17D01 Nanegal A Gualea, Provincia de Pichincha, 2018.