Juegos tradicionales para el desarrollo de capacidades motrices básicas en niños de la categoría 11-12 del Club especializado formativo Guayllabamba - Alcivar Bosque, Kevin Alejandro (2023)
Determinar cómo los Juegos Tradicionales ayudan al desarrollo de Capacidades Motrices Básicas en niños de la categoría 11-12 del Club Deportivo Especializado Formativo Guayllabamba.