Diseño del sistema de alumbrado público ornamental para el Parque Lineal Norte de la ciudad de Otavalo - Imbabura - Visarrea Taimal, Kevin Andres (2023)
Diseñar el sistema de alumbrado público ornamental para el parque lineal norte de la ciudad de Otavalo aplicando la normativa y parámetros vigentes para una iluminación urbana de calidad.