Efecto de las aplicaciones de diatomitas en las características químicas de suelo en el cultivo de rosas (Rosa Sp. Var. Coldplay), Bolívar, Carchi - Ramos Lema, Michael Fabricio (2024)
Evaluar el efecto de las aplicaciones de diatomitas en las características químicas de suelo en el cultivo de rosas (Rosa sp. var. Coldplay), Bolívar, Carchi.