Diseño de un modelo de huerto ecológico para la seguridad alimentaria y nutricional, con el apoyo en una técnica de capacitación de tratamiento de aguas grises en la unidad educativa “Madre Teresa Bacq” - Morán Muñoz, Carlos Humberto (2012)
Diseñar un modelo de huerto ecológico para la seguridad alimentaria y nutricional, con la utilización de una técnica de capacitación en tratamiento de aguas grises en la unidad educativa “Madre Teresa Bacq”.