Operadora turística especializada en ecoturismo, para contribuir a la revalorización del patrimonio natural en el cantón Sucumbíos-Ecuador - Cuasquer Arcos, Jofre Rolando (2022)
Crear una Operadora Turística especializada en Ecoturismo, ayudando a la revalorización del patrimonio natural en el cantón Sucumbíos -Ecuador.