Hostería con enfoque revalorizador del patrimonio cultural de la parroquia Tocachi, Pedro Moncayo, Pichincha - Ecuador - Padilla Calderón, Diana Carolina (2021)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de una hostería con enfoque a la revalorización del patrimonio cultural de la parroquia Tocachi, provincia de Pichincha, Ecuador.