Atención fisioterapéutica en paciente con espina bífida en la comunidad del Valle del Chota de la provincia de Imbabura - Aguirre Campoverde, Bryan Stanislao (2020)
Determinar el tratamiento fisioterapéutico según Guía APTA 3.0 a un paciente con espina bífida en el Valle del Chota.