Evaluación de la condición física del deporte escolar en niños de 10 a 12 años de la Unidad Educativa General Julio Andrade de la ciudad de Bolívar, Carchi - Benalcázar Yar, Stiven David (2024)
Determinar la condición física del deporte escolar en niños de 10 a 12 años de la Unidad Educativa “General Julio Andrade” de la ciudad de Bolívar, Carchi año lectivo 2023-2024.