Estudio de factibilidad para la creación de un paradero turístico en la comunidad de araque, parroquia san pablo del lago, cantón otavalo, provincia de imbabura - Pavón Pabón, Adrián Fernando (2011)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un paradero turístico en la comunidad de Araque, Parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura.