Estudio de factibilidad para la creación de un centro de apoyo pedagógico a nivel de bachillerato en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Dueñas Montesdeoca, Amanda Gianella (2015)
Conocer la situación actual de los estudiantes de Bachillerato para identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos con la finalidad de crear un Centro de Apoyo Pedagógico.