Técnicas de enseñanza aprendizaje lúdicas de la unidad de Cinemática en el segundo año de Bachillerato de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” de la provincia de Imbabura. - Portilla Obando, Karina Lizbeth (2022)
Determinar técnicas lúdicas aplicadas por los docentes en el proceso enseñanza aprendizaje de la unidad de "Cinemática" en segundo año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa "Teodoro Gómez de la Torre" de la provincia Imbabura.