Aplicación móvil para apoyar el turismo en la laguna de Yahuarcocha utilizando realidad aumentada - Vaca Bonilla, Jhonny Walter (2018)
Elaborar una aplicación móvil utilizando herramientas de RA que permita apoyar el turismo en la laguna de Yahuarcocha.