Uso de herramientas tecnológicas en el proceso de enseñanza aprendizaje de integrales indefinidas en el tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Ana Luisa Leoro de la ciudad de Ibarra - Quistanchala Chitán, Kevin David (2025)
Explorar la utilización de las herramientas digitales en la enseñanza y el aprendizaje de las integrales indefinidas en la Unidad Educativa "Ana Luisa Leoro" con el propósito de enriquecer la asimilación de los estudiantes y hacer las clases más atractivas.