Evaluación de la incidencia del contenido ruminal de bovinos en el balanceado para porcinos (Sus scrofa doméstica), de engorde; Atuntaqui provincia de Imbabura - Noguera Quintero, Diego Alirio (2013)
El objetivo de la presente investigación fue; evaluación de la incidencia del contenido ruminal en el balanceado para porcinos (sus scrofa domestica), en la etapa de engorde.