Diseño de una red de fibra óptica utilizando la tecnología XG- PON para la expansión de servicio de internet en la parroquia García Moreno de la zona de Intag para la empresa PROFYBER S.C. - Recalde Avincho, Jefferson Santiago (2022)
Diseñar una red de fibra óptica FTTH mediante la utilización de la tecnología XG- PON, para brindar servicio de internet a los usuarios de la parroquia de García Moreno de Intag y ampliar la cobertura de la empresa Profyber S.C.