Plan de marketing para la implementación de una unidad estratégica de negocios de la empresa FeelEcuador, para la creación de eventos, congresos e incentivos a través del turismo receptivo internacional, en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Pereira Olivo, Alberto David (2013)
Realizar un plan de marketing para implementar una unidad estratégica de negocios que permita a la empresa FeelEcuador identificar y satisfacer las necesidades del mercado turístico Internacional en el nicho MICE – eventos, congresos e Incentivos a través del turismo receptivo Internacional en la cuidad de Quito.