Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de durazno en el cantón Pimampiro, provincia de Imbabura - Pantoja Cuascota, Andrea Esperanza (2013)
 Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de durazno en el cantón Pimampiro, provincia de Imbabura.