Las actitudes hacia las matemáticas y su relación con las variables sociodemográficas en estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre - Camues Pilataxi, Carmen Aracely (2024)
Analizar las actitudes hacia las matemáticas y su relación con las variables sociodemográficas de los estudiantes en estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre.