Evaluación nutricional, conocimientos y prácticas alimentarias de las estudiantes en período de gestación y lactancia de la Universidad Técnica del Norte, febrero-marzo 2015, Ibarra - Imbabura - Silva Meza, Sherman Alejandro (2017)
Evaluar los conocimientos y prácticas alimentarias que influyen en el Estado Nutricional de las estudiantes en periodo de gestación y lactancia de la Universidad Técnica del Norte.