La disciplina inteligente por los padres de familia de la Unidad Educativa Academia General Carlos Machado Arroyo y su relación con la convivencia en el aula - Cerón Benalcázar, Nohemí Germania (2012)
Fortalecer la aplicación de la Disciplina Inteligente de los padres de familia de la unidad educativa “Academia General Carlos Machado Arroyo”, que permita una mejor convivencia de los estudiantes en el aula de clase.