Utilización de plantas medicinales durante el parto tradicional en la comunidad de Oyacachi, Napo 2016 - Perlaza Caicedo, Nestor Manuel (2016)
Determinar la utilización de plantas medicinales durante el parto tradicional en la comunidad de Oyacachi, Napo 2016.