Estudio de las tradiciones y expresiones orales del Cantón Antonio Ante, para promover el turismo cultural - Guevara Nieto, Vicky Aidee (2016)
Analizar las tradiciones y expresiones orales del Cantón Antonio Ante para promover el turismo cultural.