Evaluación del estrés y su relación con la satisfacción laboral en trabajadores de una Empresa Florícola de Cotopaxi 2024 - Guerrero Carrillo, Milton David (2025)
Evaluar el impacto del estrés asociado al entorno laboral en la satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa florícola en Cotopaxi durante el año 2024.